Духовное, материальное, всё надо равномерно ощущать. Тогда и в жизни прочно, на двоих ногах будешь стоять.

Дедушка Анастасии, «Сотворение»

 

Все мудрости вселенские в каждой душе людской заключены навечно с момента сотворения души. Лишь мудрствуя лукаво, себе в угоду от главного уводят часто души мудрецы.

Анастасия, «Сотворение»

 

Учений множество за миллионы лет существовало. Всё об одном, чтоб человечество чего-то от кого-то ожидало. Оно и ожидало, мысль заперев и разум. Не мыслило, зачем и для чего Вселенная над человечеством звёзды зажигает.

Дедушка Анастасии, «Анаста»

 

Значимые книги - это те книги, которые формируют тот или иной образ жизни части людского сообщества.

Дедушка Анастасии, «Энергия жизни»

 

Имеет сущее всё связь между собой и всей Вселенной. Вершина всех творений - человек... Предназначенье человека - познать всё окружающее и творить прекрасное во Вселенной...

Анастасия, «Родовая книга»

 

Богатым быть - не значит быть счастливым... - Достаток всем необходим. Самодостаточность ещё иметь не плохо. Осознанность происходящего вокруг. Приходит счастье к людям ведь не вдруг.

Сын второго соседа из притчи, «Родовая книга»

 

Во множестве религий всех времён о Боге говорится, но ни в одной не сказано об очевидном. Осознанно общаясь с природой, общается с Божественною мыслью человек. Понять пространство - значит Бога понимать.

Анастасия, «Родовая книга»

 

...духовным может называться человек, способный предпринять действия, угодные Земле, своей семье, своим родителям, а значит - Богу. Если называющий себя духовным не может сделать счастливым себя, свою любимую женщину, свою семью, своих детей - то это лжедуховность.

Владимир Мегре, «Кто же мы?»

 

Слова? Так много слов со смыслом разным у земных народов. Так много непохожих языков, наречий. И есть один для всех язык. Один для всех язык божественных воззваний. И соткан он из шелеста листвы, из пенья птиц и волн. Имеет запахи божественный язык и цвет. Бог этим языком на просьбу каждого и на молитву молитвенный даёт ответ.

Анастасия, «Сотворение»

 

Всему началом осознанье служит, стремленье мысли, словно ручеёк, дорогу оптимальную находит. ...И истинные чувства в тех, кто сам возвел оазис рая, своей души благое воплощая средь суеты и мрака омертвления.

Анастасия, «Пространство любви»

 

Веками ищут на Земле искатели святое место. Считают, что зовётся Шамбалой оно, что с мудростью вселенской в том месте связь с любым случится. ...И не найдут, коль будут так искать, ведь Шамбала у каждого внутри, и внешне проявление её людьми воссоздаётся.

Анастасия, «Пространство любви»

 

И большинство людей до конца дней своих не в состоянии осознать истины. Казалось бы, простой вопрос: «В чём смысл жизни?» - так и остаётся неразрешённым. А он - смысл жизни - в истине, радости и любви.

Анастасия, «Анастасия»

 

Сумевшие понять своё предназначение и суть бесконечности станут жить счастливо, перевоплощаясь вечно, ибо они своими мыслями произведут сами счастливую свою бесконечность.

Анастасия, «Кто же мы?»

Главная

 

Предисловие

 

ЖЕНА-БОГИНЯ

ДВА БРАТА

САМЫЙ БОГАТЫЙ ЖЕНИХ

САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО В РАЮ

В КАКОМ ИЗ ХРАМОВ БОГУ БЫТЬ

ДЕМОН КРАТИЙ

ОДНА СВЕЧА

ЦИТАТЫ

ОБРАЩЕНИЕ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Разработка сайта - sitearts.ru

Связь - erm9@yandex.ru

Притчи - Владимир Мегре

Из книг серии "Звенящие кедры России"